Primer triunfo de la temporada de Raptors ante Mexicas

Autor: Imagen Sports

mayo 31, 2020

Tras ir abajo en el marcador, además de un buen trabajo de su defensiva,  Raptors logran imponerse 5-13 ante los Mexicas en el arranque de la temporada 2020 de la Liga de Fútbol Americano (LFA).

Antes de acabar el primer periodo los  Mexicas logró colocarse en zona roja, sin embargo la defensiva de los Raptos comenzó a lucir; aunque no evitaron el gol de campo de Javier Ochoa.

Hubo un balón suelto de Germán Maldonado antes del final del primer cuarto y un gran intercepción Jerónimo Arzate sobre el envío de Bruno Márquez, sin embargo la defensa volvió a cerrarse, y Márquez encontró a Rodrígo Aquino en las diagonales para poner el 3-7 antes del descanso.

De nuevo Arzate hizo una intercepción  parecía que le daría vida a los Mexicas, sobre todo por haber llegado a territorio enemigo, pero la defensiva verde terminó bloqueando el intento de gol de campo. El envión anímico sirvió para que Márquez encontrara ahora a Diego Yañez en tierra prometida, lo que puso el electrónico 3-13, debido a la falla del extra.

En último cuarto del partido, la defensiva de los Mexicas dieron señales de vida con un safety lo que les dio dos puntos más pero eso no ayudo a imponerse  a Raptors