Mexicas vence al campeón

Autor: Imagen Sports

mayo 31, 2020

Finalizó la semana 5 de la Liga de Futbol Americano Profesional (LFA) y contra todo pronóstico Mexicas venció 27 a 10 a Condors, y con esto quitarle el invicto. Mientras tanto Raptors volvió y reafirma el liderato de su grupo.

En el  campo de Perros Negros, casa de Mexicas; Condors llegó de ganar un duelo de invictos contra Dinos, mientras que Mexicas de caer ante Fundidores.

Los mexicas abrieron  el marcador con un pase de Pérez Arvizu a Allan Rosado, con el extra bueno el marcador se colocó 7-0 a favor de Condors. En la segunda serie ofensiva Mexica  con un acarreo de Terrill Gourdine lograron empatar el marcador.

En el segundo cuarto un gol de campo volvió a poner a Condors en el marcador 10-7. La segunda mitad fue roja con negro. Alex Morrison, Jerónimo Arzate y Gerardo Ramírez fueron los encargados de conseguir las tres anotaciones que llevaron a Mexicas a la victoria, cabe destacar que dos fueron pick six.