LOBAS ARRANCA CON EL PIE DERECHO LOS PLAYOFFS

Autor: Imagen Sports

abril 22, 2023

*Este fin de semana continua la actividad del Grupo A en Aguascalientes

Con el pie derecho arrancaron las Lobas en estos Playoffs de la Liga Mexicana de Baloncesto Profesional Femenil al superar a Quetzales de Sajoma por marcador de 68 a 65 en el Gimnasio Norberto Mena de la ciudad de Aguascalientes.

Lobas inicio de buena manera este primer juego imponiendo su estilo ante el equipo de la CDMX, a pesar de que en un lapso del juego, ambos equipos tuvieron un duelo de triples, las locales se fueron al descanso con la ventaja, sin embargo Quetzales logro recortar diferencias lo que dejo el último cuarto para cualquier equipo, a diferencia de juegos pasados, esta ves el conjunto local supo mantener su ventaja y no dejo escapar el triunfo, teniendo un tapón defensivo por parte de Ashley Hart faltando 12 segundos y quitándole toda posibilidad a las de Sajoma para buscar el empate.

Por Lobas Brittany Lewis aporto 20 puntos y 15 rebotes, Annel Tapia puso 15 puntos, 8 rebotes y 2 asistencias, Fanny Chávez con 11 puntos y 2 asistencias fueron las jugadoras más destacadas de la noche.

Por Quetzales Aniese Monay aporto 23 puntos y 3 rebotes Melissa Gutierrez con 16 puntos y Andrea Jimenez con 12, fueron las destacadas del conjunto visitantes

#SiempreGanadoras  #JuntosContraTodo  #SomosProfesionales

Más publicaciones…

DORADOS A UNO DEL TÍTULO

- Derrotan al cuadro de Apaches en el Quevedo y parten con ventaja de 3-1 al MBA Chihuahua, Chih. – Dorados de...

error: Content is protected !!