Jalen Hurts vuela hacia la victoria con Eagles frente a los Saints

Autor: Imagen Sports

noviembre 22, 2021

Miles Sanders (94 yardas), Jalen Hurts (69), Jordan Howard (63) y Boston Scott (16) se combinaron para 242 yardas terrestres y mantuvieron el balón en su posesión durante 37:01 esenciales de juego en la victoria. Sanders lució fuerte en su regreso de la reserva de lesionados con un promedio de 5.9 yardas por acarreo. Sin embargo, el ataque de los Eagles fue impulsado por una sólida línea ofensiva y un esfuerzo asombroso de su mariscal de campo. Incluso con un ataque terrestre bien aceitado a su disposición, Jalen Hurts (13 de 24, 147 yardas) fue llamado a hacer grandes lanzamientos durante una serie clave de 74 yardas en el último cuarto que atascó una remontada tardía de los Saints después de su Puntuación de 24 yardas. Teniendo en cuenta los tres puntajes ofensivos, Hurts tuvo tres TDs por tierra en el juego y ganó juegos consecutivos por primera vez como titular. También fue la primera victoria en casa para el entrenador en jefe novato Nick Sirianni.

Sin el corredor estrella Alvin Kamara (rodilla) y los tacleos de Terron Armstead (rodilla / hombro) y Ryan Ramczyk (rodilla), la ofensiva de los Saints tuvo que escalar una colina empinada después de una primera mitad espeluznante que terminó con un déficit de 27-7. . Trevor Siemian lanzó dos grandes intercepciones en la primera mitad que resultaron en touchdowns de los Eagles y no le hicieron ningún favor al equipo con unidades cortas y sin puntos que rápidamente agotaron a una defensiva normalmente robusta de los Saints. De alguna manera, ayudaron a fabricar un aumento tardío al mantener a los Eagles en goles de campo y despejes en la segunda mitad. Los Saints anotaron 22 puntos en el último cuarto y Siemien terminó el día con 22 de 40 para 214 yardas y cuatro TD totales (tres pases, uno por tierra), pero los errores de la primera mitad fueron demasiado para superar. Perdido en todo esto estaba el gran juego armado por el pateador de despeje Shane Gillikin, quien tuvo seis despejes para 299 yardas netas (largo de 62), tres de los cuales cubrieron a los Eagles dentro de las 20.

La unidad simplemente dominó en los tres niveles para comenzar el juego y mantuvo a los Saints en 323 yardas totales a pesar de ceder 29 puntos. El LB T.J. Edwards comenzó la fiesta de pérdidas de balón con una intercepción en el primer cuarto que condujo a la primera anotación del día de Filadelfia. El corner Darius Slay hizo un pick-six de 51 yardas en un punto crítico al final del segundo cuarto, extendiendo la ventaja de los Eagles a 27-7 e impidiendo cualquier posibilidad de un juego de una anotación al entrar a la mitad. El tackle defensivo Fletcher Cox luego forzó un balón suelto de Mark Ingram a la mitad del tercer cuarto para continuar una posible derrota antes de la oleada tardía de los Saints. Si no fuera por un balón suelto de Sanders que preparó a los Saints para una anotación fácil desde la yarda 4, la defensa de los Eagles habría tenido una blanqueada en la primera mitad y quizás el tono del juego hubiera sido diferente. No obstante, las tres conclusiones de los Eagles dieron como resultado 17 puntos y aseguraron la primera racha de victorias del año de los Eagles.