Capitanes vence a Ignite por marcador de 93-91

Autor: Imagen Sports

enero 8, 2022

Las Vegas NV, Enero 7, 2022 – Capitanes de la Ciudad de México venció Ignite en el primer encuentro de la serie con marcador de 93-91.

Capitanes consiguió su primera victoria del año manteniendo la ventaja desde el primer cuarto del juego con marcador de 22-24 a su favor y cerrando la primera parte con tres puntos arriba (46-49).

Durante la segunda parte, Capitanes no peleó por la ventaja y apretó a Ignite para cerrar el tercer periodo por 68-71 y finalizando el partido con la victoria.

Por parte de Capitanes los jugadores destacados fueron: Rigoberto Mendoza con 24 puntos 8 rebotes y 3 asistencias; Tyler Davis con 16 puntos y 14 rebotes; y Phillip Wheeler con 16 puntos 9 rebotes y 1 asistencia.

Por parte del Ignite: Scoot Henderson con 19 puntos, 7 rebotes y 10 asistencias; Jaden Hardy, 18 puntos, 1 rebote y 2 asistencias; y MarJon Beauchamp, 18 puntos y 5 rebotes.

Más publicaciones…

DORADOS A UNO DEL TÍTULO

- Derrotan al cuadro de Apaches en el Quevedo y parten con ventaja de 3-1 al MBA Chihuahua, Chih. – Dorados de...

error: Content is protected !!