Capitanes tropieza con Birmingham Squadron en Legacy Arena

Autor: Imagen Sports

diciembre 8, 2021

Birmingham, Alabama Diciembre 7, 2021 – Capitanes de la Ciudad de México tropieza ante Birmingham Squadron por marcador de 109-107.

Para la primera mitad, Capitanes y Vipers dividieron el marcador. El primer cuarto para Birmingham por 31-23 y el segundo para Capitanes por 51-55.

Durante la segunda parte, Capitanes no logró quedarse con la ventaja el marcador y cerró  el tercer cuarto con un 82-78 para finalizar el último periodo por 109-107.

Sensaciones un poco encontradas pues luchamos todo el partido y perdimos en el último segundo. Hay que destacar el trabajo de nuestro rival, hoy encontramos a un equipo muy diferente an del primer encuentro, con tres jugadores de su equipo NBA que les ha dado más juego físico y atlético. Capitanes tuvo hoy momentos buenos en defensa y en ataque y si analizamos creo que seguimos por el buen camino y construyendo lo que queremos ser en un futuro», comentó Ramón Díaz al finalizar el partido.

Los jugadores destacados de Capitanes fueron: Alfonzo McKinnie con 23 puntos, 10 rebotes y 1 asistencia; Matt Mooney con 20 puntos, 6 rebotes y 4 asistencias; Tyler Davis, 19 puntos 2 asistencias y 11 rebotes.

Por parte de Birmingham Squadron: Jaxson Hayes con 30 puntos 10 rebotes y 1 asistencias, Jared Harper con 23 puntos, 4 rebotes y 3 asistencias; Jose Alvarado, 19 puntos 5 rebotes y 6 asistencias.

Capitanes viajará a North Carolina para enfrentarse Greensboro Swarm el próximo 10 de  diciembre a las 8:00 pm (CT)