Tennessee e Indianápolis se enfrentan por el liderato divisional

Autor: Imagen Sports

noviembre 12, 2020

El día de hoy podremos ver el encuentro entre estas dos escuadras, que parece bastante prometedor.

La semana pasada, Tennessee Titans se enfrentó a los Chicago Bears, a quienes derrotó en un partido bastante movido, pero que no significó un gran reto, en realidad. Titans demostró bastante superioridad desde el primer cuarto, en la segunda mitad permitió 14 puntos, sin embargo el marcador final quedó a su favor 24-17, colocándolos líderes en la AFC South.

Por su parte, los Colts de Indianápolis se enfrentaron contra los Ravens de Baltimore, donde Lamar Jackson superó definitivamente a Philip Rivers. Aunque al principio del juego la efectividad de ambos equipos no fue la mejor, en la segunda mitad, Ravens mejoró su ofensiva, lo que les permitió colocarse por encima de Indianápolis. El marcador quedó 24-10, lo que dejó a los Colts, justamente debajo de Tennessee Titans, en segundo lugar de la AFC South.

Para el partido de esta noche, Titans confía en conseguir el triunfo y permanecer en la cima de la división, sin embargo, Colts seguramente dará una buena batalla en un intento de quitarle el primer lugar a Tennessee. ¿Quién se quedará con la victoria?