Semana de marcadores impactantes y contundentes

Autor: Imagen Sports

noviembre 9, 2020

Resultados muy esperados, y otros no tanto. Aquí el mejor resumen de la semana 9

Como ya lo anticipábamos, el juego entre Green Bay Packers y los 49ers de San Francisco, no fue nada del otro mundo. Los niners pasaron por una crisis que nadie se esperaba la semana pasada, pero que auguraba una pesadilla en el campo de juego. La plantilla llena de ausencias debido a lesiones y a contagiados de COVID-19, no fue en ningún momento, competencia para Green Bay. El primer tiempo se lo llevó Aaron Rodgers quien lanzó tres pases para TD, a tres diferentes receptores, dejando la mitad del encuentro con una ventaja abismal 21-3. En la segunda mitad del encuentro, Nick Mullens pierde un balón, lo que hace definitiva su sentencia para este partido. Con esta nueva victoria, los Packers quedan líderes de la NFC North con marca 6-2, mientras los 49ers ahora tienen un récord 4-5, quedando últimos en el NFC West.

Por su parte, aunque no fue un juego espectacular, los Giants pudieron derrotar el día de ayer a Washington. Ambos equipos mantienen la esperanza de quedar líderes en la división y así fue como lo demostraron. New York mantuvo bajo control el partido con ventaja de 17 puntos, hasta la mitad del juego. Washington buscó la manera de tomar control, y sólo les permitió un gol de campo para la segunda mitad, sin embargo, posteriormente, dos intercepciones de Alex Smith terminaron por sentenciar a los locales. Con este marcador, los Giants pudieron mejorar su récord 2-7, mientras Washington cae 2-6, ambos en la NFC East.

Un juego bastante interesante, fue el de Panthers vs los Chiefs. Patrick Mahomes completó 30 pases, de 45 intentos para 372 y cuatro anotaciones. Por su parte, los Panters también tuvieron una gran actuación gracias a la dupla de Teddy Bridgewater y Christian McCaffrey, que fue liberado para el partido del día de ayer, después de estar fuera por una lesión. El QB lanzó 310 yardas y dos TD, mientras el RB corrió 69 yardas y un TD. Si bien dieron muy buena pelea, los Chiefs se llevaron la victoria. El marcador quedó bastante parejo 33-31, dando a Kansas City una marca 8-1 que los deja en primer lugar de la AFC West, mientras Panters se queda en el fondo de la NFC South con marca 3-6.

Ravens pudo mejorar su récord esta semana. La primera mitad del partido entre Baltimore e Indianápolis, no generó mucha efectividad para ninguna de las dos escuadras, dejando ventaja de 10-7 para los Colts. Sin embargo, en la segunda mitad, Baltimore apretó tuercas con una buena ofensiva que los puso dentro de la yarda diez de Indianápolis. Posteriormente anotaron en dos ofensivas consecutivas y sentenciaron el encuentro. De esta manera Baltimore mejora su récord 6-2 en la AFC North (sólo por debajo de los invictos Steelers), mientras los Colts, quedan 5-3 en la AFC South.

A pesar de que el marcador no parece darles tanta ventaja a los Bills, el juego contra los Seahawks fue aplastante. Josh Allen, pasó por encima de los Seahawks con 31 pases completos en 38 intentos, 415 yardas y tres TD. Por su parte Russell Wilson no tuvo un gran día. Su ofensiva sufrió cinco capturas, dos balones sueltos y dos intercepciones. Esta es la segunda derrota del QB en tres semanas. El resultado final 44-34, deja a los Bills con marca 7-2 en la AFC East. Mientras Seattle a pesar de la derrota, sigue en posición líder 6-2, en la AFC West.

Por otra parte, el juego entre Cardinals y Dolphins también terminó con un marcador bastante cerrado. El QB de los Dolphins, le hizo bastante daño a la ofensiva de los Cardinals, desde el primer cuarto, terminando el juego con 248 yardas, dos TD, además de 35 yardas en siete acarreos. Por parte de Arizona, Kyller Murray también dio un gran juego, con 283 yardas y tres TD, además de 106 yardas por acarreo y una anotación. Sin embargo los esfuerzos defensivos no fueron suficientes ante una ofensiva ineficiente. Con esta victoria, Miami se queda en el segundo lugar de la AFC East, con marca 5-3, mientras Cardinals, igualmente se posicionan con la misma marca de 5-3, pero en segundo lugar de la NFC West.