Partidos cardiacos, partidos tranquilos… Resumen semana 7 NFL

Autor: Imagen Sports

octubre 26, 2020

Este fin de semana estuvo complicado en algunos partidos del ovoide y aquí te dejamos el mejor resumen:

La NFC East sigue bastante mediocre, y el juego entre Giants vs Eagles, no fue la excepción. A lo largo del juego, ningún equipo fue capaz de hacerse protagonista y tampoco parecen ser lo suficientemente eficientes tanto en ofensiva como en defensiva. El primer cuarto terminó 10-7 favor Philadelphia, pero el segundo cuarto se mantuvo sin puntos. El tercer cuarto estuvo lleno de malas ofensivas para ambos equipos y para el final de juego, restando 6:10 en el reloj Wentz guió dos ofensivas en más de 68 yardas en pases para TD, con las que Eagles pudo conseguir la victoria con 22-21 en el marcador.

Por otra parte, la disputa entre Falcons y Lions estuvo bastante cerrada, ambos equipos con mejor desempeño ofensivo que defensivo. Desde un inicio el juego estuvo bastante parejo, y llegó así hasta el último cuarto, pero después de una ofensiva de un minuto, Lions terminó de hundir a los Falcons con un TD para T.J. Hockenson. De este modo el partido terminó 23-22 favor Lions, dándoles un récord 3-3 en la NFC North y los Falcons 1-6 en la NFC South.

Otro partido bastante cerrado fue el jugado entre Pittsburgh y Tennesse. La ofensiva obtuvo un excelente parcial de 24-7 anotando en todas las series ofensivas. Hasta ese momento el QB Bne Rothlisberger había marcado 2 TD y se encaminaba a su mejor partido de la temporada. Con el resultado final de 27-24, los Steelers siguen invictos 6-0 y tienen el primer lugar en la AFC North, mientras que Titans tiene la misma posición en la AFC South con 5-1. Steelers 25+ pts. anotados en cada uno de sus primeros 5 juegos. Es la mejor racha en la historia del equipo al iniciar una campaña.

Un encuentro bastante tranquilo fue el de Kansas City contra Denver, donde los Chiefs no sufrieron para nada la visita de los Broncos, ganando 43-16. Patrick Mahomes tuvo un día tranquilo con 200 yardas y un touchdown , pero la defensiva de los Chiefs se llevó la tarde con un TD de Daniel Sorensen, después de lograr una intercepción de 50 yardas y un regreso de patada de Byron Pringle para 102 yardas. Con esta victoria los Kansas City Chiefs se colocan 5-1 en primer lugar en la AFC West, mientras los Broncos se quedan últimos en la misma división con la marca 2-4.

Por otra parte, el juego entre Buccaneers y Raiders de Las Vegas, fue aplastante. El equipo de Tampa Bay, de la mano de Tom Brady lograron la victoria con un marcador final de 45-20. Hasta el final del tercer cuarto, los Raiders trataron de seguir el ritmo impuesto por los visitantes, pero no lo lograron, la extensa posesión del balón y la precisión para marcar por parte de Buccaneers, llevaron a los locales a cometer errores defensivos y ofensivos. Esto produjo que recibieran 3 TD decisivos en el último cuarto. Pese a esta derrota los Raiders continúan segundos con una marca 3-3 en la AFC West, mientras Tampa Bay se consolida en el primer lugar de la NFC South con un 5-2. Riders ya venció a Drew Brees y Patrick Mahomes esta campaña. Pueden convertirse en el 1er. equipo en derrotar a 3 MVP’s del Super Bowl en los primeros 6 juegos de una campaña.

En el juego entre los 49ers y Patriots, Bill Belichik tuvo su peor derrota como coach de New England; Cam Newton se veía bastante preocupado por una buena defensiva de los 49ers pero la falta de armas ofensivas en los Patriots, es más que evidente. El QB de New England fue interceptado 3 veces, lo que lo llevó a la banca y en su lugar apareció Jarrett Stidham, sin embargo el panorama no cambió para nada, ya que también fue interceptado en una ocasión, dejando sin esperanzas a los Pats. El marcador final quedó 33-6, favor San Francisco y de esta manera los 49ers, quedan 4-3 en la NFC West.