Autor: Imagen Sports

octubre 19, 2020

La temporada 2020 de la NFL ha estado llena de sorpresas y la semana 6 no fue la excepción.
Como siempre, aquí te traemos el mejor resumen:

Uno de los mejores encuentros, fue sin duda el partido de Titans vs Texans; quienes anotaron un total de 11 TD y necesitaron tiempo extra para decidir el resultado final. Los Texans dieron una batalla poderosa  dando la vuelta al marcador 10-21 de la primera mitad, sin embargo, la habilidad de Derrick Henry ayudó a Tennessee en el tiempo extra. Con el resultado de 36-42, los Titans se quedan en el primer lugar de la AFC South, mientras Texans, se encuentra en el tercer puesto del mismo grupo.

Por otra parte, lo que parecía un partido de rutina para los Ravens de Baltimore, terminó siendo un dolor de cabeza. La ventaja que llevaban sobre Eagles al finalizar el tercer cuarto, fue casi aplastada por Philadelphia y estuvieron muy cerca del empate. Gracias a la tacleada de Matthew Judon, los Ravens mantuvieron el marcador a favor, por apenas ventaja de dos puntos, 30-28.

Para esta semana, Atlanta por fin obtuvo su primera victoria. El equipo pudo anotar 10 puntos durante cada cuarto, cerrando con un contundente 40-23 sobre Vikings. Sin embargo, a pesar de su victoria, Falcons y Vikings permanecen 1-5, tanto en el grupo NFC South cómo NFC North, respectivamente.

El esperado juego entre Aaron Rodgers y Tom Brady, terminó siendo una victoria para los Buccaneers, con el ex mariscal de Patriots lanzando 166 yardas con dos pases de anotación; logrando cerrar su victoria 38-10.

Otro de los partidos impactantes fue la masacre entre Dolphins y los Jets. New York que no ha podido lograr una victoria en esta temporada y en este se llevaron una blanqueada de los comandados por «FitzMagic». Los Miami Dolphins se colocan con una marca de 3-3 gracias a Ryan que lanzó para tres touchdowns, dos intercepciones y 191 yardas.

Steelers también aplastó. Las altas expectativas sobre el partido entre Cleveland y Pittsburgh terminaron siendo un juego de rutina para los acereros y una pesadilla para los Browns. Pittsburgh sólo le permitió siete puntos a la ofensiva de Cleveland, quedando con ventaja de 31 puntos.

Quizá te interesa: Resumen semana 5 NFL

Aquí te dejamos los resultados completos de cada partido.

49ers (24-16) Rams
Colts (31-27) Bengals
Jaguars (16-34) Lions
Panthers (16-23) Bears
Giants (20-19) Washington
Patriots (12-18) Broncos

Aún faltan dos partidos Bills vs Chiefs y Cowboys vs Cardinals. Los dos, podremos verlos el día de hoy, pero no te pierdas el mejor resumen y análisis sólo por Balón Suelto.