¿Qué nos espera para el partido de hoy?

Autor: Imagen Sports

noviembre 30, 2020

El día de hoy, podremos ver enfrentarse a las escuadras de Philadelphia y Seattle en el estadio Lincoln Financial Field.

Los Seattle Seahawks llegan a este partido después de obtener una gran victoria ante los Arizona Cardinals, los cual les permitió mantenerse en lo más alto de la NFC Oeste.

Por su parte, los Philadelphia Eagles no están teniendo una gran temporada, sin embargo, el pobre nivel presentado en la NFC Este les permite soñar con los playoffs aún teniendo un récord de 3-6.
Incluso con una victoria en este encuentro podrían igualar a los Washington Football Club, quienes son los actuales líderes en su división.

Los Eagles volverán a casa después de consumar dos derrotas consecutivas en condición de visitante, contra los New York Jets y la más reciente ante los Cleveland Browns durante la Semana 11. En un partido donde la defensiva fue la protagonista durante la primera mitad, con unos Browns llevándose una ventaja de 7 puntos al descanso, y con la cual, lograron una victoria con marcador final de 17-22.

Si bien defensivamente han sido decentes, la ofensiva no ha respondido de igual manera para Philadelphia en esta temporada, promediando solo un total de 22.5 puntos por partido.
Y llega a este encuentro sin haber superado los 23 puntos en sus últimas 4 presentaciones.

Los Seattle Seahawks han tenido algunas dificultades jugando fuera de casa en esta temporada, sin embargo, eso ha sido contra equipos muy superiores a los Philadelphia Eagles, quienes en ofensiva han hecho poco recientemente. Y aunque tengan una defensa aceptable, tendrán muchos problemas para detener a un Russell Wilson que es uno de los mejores Quarterbacks de la NFL. Además, los Seahawks se mostraron mucho mejor en defensa la semana pasada, por lo que, será un buen día para repetir ese desempeño.

Veremos quién se lleva la victoria, para acercarse un poco más a los playoffs.