Los Chiefs se llevaron la revancha

Autor: Imagen Sports

noviembre 23, 2020

De la mano de Patrick Mahomes, los Kansas City se llevaron la victoria.

Con menos de dos minutos en el reloj, el mariscal condujo a sus Chiefs para remontar y llevarse el juego por 35-31.

El partido entre Kansas City y Las Vegas Raiders, realizado en el Sunday Night Football, estuvo cardiaco hasta el último minuto.

Las cosas empezaron a tomar el rumbo esperado desde el propio arranque del partido, ya que la primera serie ofensiva de la noche, a cargo de Las Vegas, recorrió 75 yardas y culminó con un acarreo de Josh Jacobs para la anotación. Sin embargo, los Chiefs respondieron inmediatamente con un envío de Patrick Mahomes a Tyreek Hill para empatar la pizarra a siete.

Ambos conjuntos continuaron con el mismo tenor en sus siguientes turnos a la ofensiva. Primero, un pase de Derek Carr a Nelson Agholor y, luego, una corrida de Clyde Edwards-Helaire tenían el partido 14 – 14 con 11 minutos por jugarse en la primera mitad. Los Raiders volvieron a sacar puntos en su tercera serie, pero esta vez fue sólo un gol de campo de Daniel Carlson el que les daba una ventaja de tres puntos.

Sin embargo, la poderosa ofensiva de los Chiefs necesitó sólo 75 segundos en el final del último cuarto, para avanzar 75 yardas y conseguir otro touchdown. Patrick Mahomes aportó seis de las 7 yardas de avance en la ofensiva. Travis Kelce tuvo espacio por el medio y anotó cómodamente.

Carr completó pases para 275 yardas y tres anotaciones en un fuerte desempeño, pero los Raiders no pudieron igualar su excelencia ofensiva en su victoria por 40-32 del mes pasado de visitantes en Kansas City. Los Chiefs han ganado cinco partidos consecutivos desde ese descalabro.