Las quinielas cayeron y Kansas City perdió ante los Raiders

Autor: Imagen Sports

octubre 12, 2020

Esta fue la triste sorpresa del domingo. Después de estar invictos desde que comenzó la temporada, los Raiders de Las Vegas, derrotaron a los Chiefs 40-32.

Derek Carr lanzó 347 yardas y tres touchdowns al llevarse el duelo ante Patrick Mahomes, y Las Vegas Raiders. El resultado puso fin a la racha de 13 triunfos consecutivos con que los Chiefs habían establecido un récord de franquicia.

Lo que parecía un juego de rutina para Kansas City se fue complicando porque la defensiva permitió jugadas explosivas por aire de Henry Ruggs III y Nelson Agholor de 72 y 59 yardas, respectivamente.

La ventaja comenzó con el touchdown de Josh Jacobs en el último cuarto, Daniel Carlson agregó un gol de campo después, y Mahomes fue interceptado en el cuarto intento para preparar otro touchdown de Jacobs que hizo el 40-24 con 5:26 en el reloj.

Mahomes lideró a los Chiefs rápidamente campo abajo, golpeando a Travis Kelce para un touchdown y a Darrel Williams para el intento de 2 puntos, para convertirlo en un juego de una posesión.

El quarteback de los Chiefs pasó todo el juego tratando de escapar de la carrera de pases de Las Vegas, que maltrató a su línea ofensiva y terminó con 340 yardas y dos touchdowns junto con una intercepción.

La segunda mitad más lenta, Raiders y Chiefs se combinaron para casi 700 yardas y jugaron para empatar a 24.

Así, Las Vegas volvió a ganar en Kansas City después de ocho años.